汤姆·布雷迪(Tom Brady)说,他在吉赛尔·邦兴(GiseleBündchen)离婚谣言中“永不辞职”

汤姆·布雷迪(Tom Brady)说,他在吉赛尔·邦兴(GiseleBündchen)离婚谣言中“永不辞职”
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)说,他和他的妻子吉赛尔·邦奇(GiseleBündchen)正在离婚,他“从未辞职”。

  在他的“让我们走!”的最新一集中45岁的海盗四分卫Siriusxm上的播客讨论了对他很重要的事情,同时解决了可能的第二次退休。

  “我上周说,未来没有立即退休,”布雷迪上周聊天后说,由于个人生活中的问题,他可以缩短自己的赛季。 “过去有一个退休,但我从此继续前进。

  “但是当然不是,你知道,我从来没有 – 你知道,我对这支球队做出了承诺,我喜欢这支球队,我喜欢这个组织。我在三月份告诉他们,我在玩,我一生中从未辞职。”

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)和吉赛尔·伯恩(GiseleBündchen)于2019年2月21日在加利福尼亚州洛杉矶的私人住宅举行的好莱坞科学盛会。汤姆·布雷迪(Tom Brady)和吉赛尔·伯恩(GiseleBündchen)于2019年2月21日在加利福尼亚州洛杉矶的私人住宅举行的好莱坞科学盛会。

布雷迪继续赞美他的坦帕湾队友,并发誓要“总是努力工作”,最重要的事情。

  “我知道一群队友,我们彼此依靠彼此处于最佳状态,努力工作并将球队放在首位 – 这就是您承诺的事情,这就是您想要的队友也要承诺的。”布雷迪说。

  “我只是想尽我最大的努力,并且一直在努力做得更好。我一直在努力努力工作,并且一直在努力对我重要的事情。这支球队对我来说非常重要,我当然想成为我能成为他们最好的。”

  海盗四分卫在2022年10月23日在北卡罗来纳州夏洛特的美国银行体育场对阵黑豹队的第一节将球传球。海盗四分卫在2022年10月23日在北卡罗来纳州夏洛特的美国银行体育场对阵黑豹队的第一节将球传球。

海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)希望在2022年10月16日在宾夕法尼亚州匹兹堡的Acrisure Stadium对钢人队对阵钢人队。海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)希望在2022年10月16日在宾夕法尼亚州匹兹堡的Acrisure Stadium对钢人队对阵钢人队。

布雷迪(Brady)补充说,在赛场上,他得到了“很多很大的支持”和“许多伟大的家人和朋友,他们真正令人鼓舞”的报道说,他和Bündchen正在训练武术麻烦。

  上个月,第六页首次报道说,布雷迪(Brady)和邦申(Bündchen)在四分卫决定从NFL取消退休的决定之后处于矛盾之处。

  据报道,布雷迪(Brady)和布雷奇(Bündchen)都聘请了离婚律师,并分别居住。他们分享了两个孩子 – 12岁的儿子本杰明(Benjamin)和9岁的女儿维维安(Vivian) – 他们的父母布雷迪(Brady)15岁的儿子杰克(Jack),来自布雷迪(Brady)先前与女演员布里奇特·莫伊纳汉(Bridget Moynahan)的关系。

  周末,在迈阿密的南瓜补丁时,布恩奇(Bündchen)与这对夫妇的孩子们一起被发现。超模在整个职业生涯中都定期参加比赛后,本赛季尚未参加布雷迪的任何比赛。

  上个月,这位前维多利亚的秘密天使(2009年与布雷迪结婚)在与Elle Magazine的罕见采访中开放了这对夫妇的关系。

  她说:“我已经尽我所能,这就是[汤姆]。” “我搬到了波士顿,我专注于创造一个茧和一个充满爱心的环境,让我的孩子们在那里成长,并在那里支持他和他的梦想。”

  当布雷迪(Brady)在2月份未退休时,邦申(Bündchen)公开支持四分卫。她甚至向他和海盗队寄给了本赛季的良好希望,在赛季揭幕战对阵牛仔队的推文之前。

  但是,Bündchen确实表达了她对布雷迪继续踢足球的“担忧”。

  “显然,我有我的担忧 – 这是一项非常暴力的运动,我有我的孩子,我希望他能成为更多的礼物,”Bündchen告诉Elle。 “我肯定一遍又一遍地与他进行了对话。但是最终,我觉得每个人都必须做出一个为[他们]有效的决定。他也需要跟随自己的喜悦。”

  布雷迪(Brady)和邦钦(Bündchen)均未公开解决离婚报告。